7 raisons pour lesquelles vous devriez utiliser de l’huile de coco

C’est une idée fausse de dire que l’huile de coco est mauvaise pour notre santé. Les gens du monde entier connaissent les bénéfices sains de l’utilisation de l’huile de coco. C’est pratiquement une des huiles les plus saines que vous pouvez consommer. Voici les sept principales raisons pour lesquelles vous devez utiliser de l’huile de coco comme alternative aux autres huiles communes. 

Raisons 1: L’huile de coco ne se transforme pas en graisse dans votre corps. 

Contrairement à beaucoup d’autres huiles communes, comme le soja (légumes) et le maïs, l’huile de coco ne vous rendra pas grosse. L’huile de coco contient des triglycérides à chaîne moyenne (MCT), qui sont un carburant facile pour brûler le corps, sans se transformer en graisse.

Les LCT sont généralement stockés sous forme de graisse. Vu que l’huile de coco est un MCT, celle-ci est absorbée plus facilement et convertie en énergie plus rapidement. 

Les gens dans les régions tropicales ont compté sur les noix de coco comme un aliment de base traditionnel dans leur alimentation pendant des siècles. Ils consomment de grandes quantités d’huile de coco chaque jour. Au lieu de devenir plus gros, il les aide à rester en bonne santé et à s’habiller. Quand ils passent de l’huile de noix de coco à nos huiles modernes, ils développent l’obésité et les problèmes de santé auxquels notre société moderne est confrontée. 

D’autres personnes qui connaissent cette vérité depuis longtemps sont des gens qui font partie de l’industrie de l’alimentation animale. Lorsque le bétail reçoit des huiles végétales, ils prennent du poids et produisent plus de viande grasse. Lorsqu’ils sont alimentés en huile de noix de coco, ils deviennent très maigres. 

Raisons 2: L’huile de coco augmente votre métabolisme. 

L’huile de noix de coco est rapidement transformée en énergie, elle augmente également votre métabolisme, ce qui favorise la perte de poids. Parce qu’il stimule votre métabolisme, cela aide votre corps à brûler les graisses plus efficacement. 

L’huile de coco peut tripler vos brûlures de calories. Comme c’est un MCT, l’huile de coco est convertie rapidement en énergie et crée beaucoup de chaleur. Dans une étude publiée dans American Journal of Clinical Nutrition, MCT brûle trois fois plus de calories pendant six heures après un repas que LCT. 

Le numéro du 15 février 2005 du magazine Women’s World a déclaré que l’huile de noix de coco est le «secret souterrain du métabolisme». 

Ce sont d’excellentes nouvelles pour les personnes ayant des problèmes de thyroïde, car l’huile de coco améliore les thyroïdes faibles en stimulant la production d’hormones thyroïdiennes supplémentaires. La plupart des autres huiles communes, comme les légumes (soja) et le maïs, ont montré qu’ils inhibaient la fonction thyroïdienne. 

Raisons 3: L’huile de coco a des acides gras oméga 3. 

La plupart des huiles de cuisson contiennent des acides gras oméga 6. Notre ratio oméga 6 à oméga 3 devrait être de 1: 1 mais c’est plus comme 50: 1. Nous devons réduire considérablement l’huile oméga 6 et consommer plus d’huile oméga 3 pour rester en bonne santé. Et l’huile de coco est remplie de ces acides gras oméga 3. 

Raisons 4: L’huile de coco vous donne de l’énergie. 

En raison des acides gras oméga 3 sains et du fait qu’il augmente le métabolisme, la plupart des gens qui passent à l’huile de noix de coco ressentent une explosion d’énergie dans leur vie quotidienne. 

C’est parce que l’huile de coco est la source la plus riche de triglycérides à chaîne moyenne (MCT) de la nature, qui augmente les taux métaboliques et entraîne une perte de poids.

C’est parce que l’huile de coco est la source la plus riche de triglycérides à chaîne moyenne (MCT) de la nature, qui augmente les taux métaboliques et entraîne une perte de poids.

De nombreuses personnes atteintes du syndrome de fatigue chronique et de fibromyalgie trouvent que l’ajout de noix de coco et d’huile de noix de coco à leur alimentation est vachement utile.

Raisons 5: L’une des meilleures choses que vous pouvez utiliser sur votre peau et vos cheveux est l’huile de noix de coco. 

L’huile de coco est l’une des meilleures choses qui peut être appliquée directement sur la peau et les cheveux.Il soulage temporairement les problèmes de peau comme les éruptions cutanées. Il aide à guérir et à restaurer la peau à un aspect plus jeune. Il a également été connu pour aider les personnes qui souffrent d’infections à levures dans la peau, ainsi que de nombreux autres problèmes de peau. 

L’huile de coco non seulement adoucit et lisse votre peau, mais elle possède également des propriétés antioxydantes qui protègent la peau des dommages causés par les radicaux libres. L’huile de noix de coco est également une excellente huile de massage. 

Raisons 6: L’huile de coco présente de solides avantages que la plupart des autres huiles ne l’ont pas.

Les preuves montrent que l’huile de noix de coco a des effets antifongiques, antibactériens et antiviraux lorsqu’elle est consommée et utilisée typiquement sur la peau. 

La plupart des huiles s’oxydent et deviennent très rances très rapidement, causant des dégâts de radicaux libres dans notre corps. L’huile de coco n’est pas facilement oxydée et ne provoque pas de dommages causés par les radicaux libres comme les huiles végétales polyinsaturées. On pense que les dommages aux radicaux libres sont responsables de nombreuses affections dans notre corps, de l’arthrite à une susceptibilité accrue aux cancers. 

L’huile de coco aide également nos corps à absorber d’autres nutriments de manière plus efficace, comme la vitamine E. 

Raisons 7: L’huile de coco est l’une des meilleures huiles que vous pouvez utiliser pour cuisiner. 

Il a un point de fumée plus élevé que l’huile d’olive, ce qui signifie qu’il peut mieux prendre des températures plus élevées. Il existe plusieurs huiles oméga 3 que nous pouvons choisir de consommer, comme l’huile d’olive, mais elles ne fonctionnent pas bien sous la chaleur élevée que nous utilisons pour la cuisson. 

Il est plus difficile pour l’huile de noix de coco de devenir rance, contrairement aux autres huiles de cuisine, qui sont habituellement plutôt rances avant même de les ramener à la maison. Les huiles Rancid causent des dommages aux radicaux libres dans le corps, ce qui est une cause de cancer majeure. L’huile de coco est stable pendant plus d’un an à température ambiante. 

Conclusion

En raison de la désinformation qui nous a été donnée depuis des années, nous avons perdu des bénéfices sains que l’huile de coco a donné aux personnes des tropiques depuis des siècles. Mais maintenant, il a été redécouvert! L’huile de coco est si efficace, il ne faudra pas longtemps avant de voir les suppléments d’huile de coco promouvoir, mais vous pouvez faire le saut sur la foule populaire et commencer à consommer et cuisiner avec de l’huile de coco aujourd’hui! 

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici